9月10日 対談テーマ「アレーズエスパスサロン体験後の感想」 場所:アレーズエスパス

専属モデルの方に、ホットネットサービに掲載せて頂いている美容室「アレーズ エスパス」さんに行き体験リポートして頂きました。
施術後感想など美容師さんと対談しました。

最後に

• K・・・keenaさん
  • SO・・・soneさん
  • H・・・アレーズエスパスhigakiさん
  • M・・・アレーズエスパスmuraoさん
  • S・・・スタッフ

美容対談

S8月18日グランドオープンされましたがイメージ通りにお店をオープンして運営できましたか?

Hもっとこうした方が良かったなって所が多いですね。お店の内装とかもっとコダワリがあったんです。

美容対談

SO十分素敵じゃないですか

H今後2階もメイクの講習会やネイルやれる場にして行きたいなと思ってます。
今後ネイルや着付けなどのスペシャリストをもっと集めて行きたいと思ってます。

SO初対面でのお客さんに接する時気をつけることとかありますか?

美容対談

M全て観察しますね。着てるものや身につけているものなどしゃべりかたなどですね。
でも、一番見ているのは目の動きですね。
例えばカウンセリングのとき、「どんな感じでしましょう」ってなった時に、喋っている所よりも目の動きですね。
頭など知らずに触っている時でも、そこが悩んでいるのかなとか思ったりします。
それで、自分がそういう風にアドバイスすると。お客さんもそうして下さいっていわれる方が多いですね。

SO私も施術してもらいましたがないがしろにしなかったですね。気にしてるからちゃんと直してあげようって気持ちが感じ取れました。
私も気を使われるのが嫌ですけどここは、リラックスできてラフな感じで友達感覚で出来それが嬉しかったです。

Kここ来てすごく満足しました。私は、一度も肩より短く切った事なかったけど今度ここで挑戦してみたいです。

page top

サロン掲載について

美容求人専門サイト「キレイジョブ」

ジュリア・オージェ

エステキング

大阪・空堀、癒しスポット「惣」 大阪・松屋町カフェ
アパレルショップ検索
FX
先物取引
レーシック
日経225
ネット証券

flashplayer

ホットネットサービスでは一部FLASHを使用しています。
ご覧になるにはAdobe社のFLASH PLAYERが必要です。