S8月18日グランドオープンされましたがイメージ通りにお店をオープンして運営できましたか?
Hもっとこうした方が良かったなって所が多いですね。お店の内装とかもっとコダワリがあったんです。
SO十分素敵じゃないですか
H今後2階もメイクの講習会やネイルやれる場にして行きたいなと思ってます。
今後ネイルや着付けなどのスペシャリストをもっと集めて行きたいと思ってます。
SO初対面でのお客さんに接する時気をつけることとかありますか?
M全て観察しますね。着てるものや身につけているものなどしゃべりかたなどですね。
でも、一番見ているのは目の動きですね。
例えばカウンセリングのとき、「どんな感じでしましょう」ってなった時に、喋っている所よりも目の動きですね。
頭など知らずに触っている時でも、そこが悩んでいるのかなとか思ったりします。
それで、自分がそういう風にアドバイスすると。お客さんもそうして下さいっていわれる方が多いですね。
SO私も施術してもらいましたがないがしろにしなかったですね。気にしてるからちゃんと直してあげようって気持ちが感じ取れました。
私も気を使われるのが嫌ですけどここは、リラックスできてラフな感じで友達感覚で出来それが嬉しかったです。
Kここ来てすごく満足しました。私は、一度も肩より短く切った事なかったけど今度ここで挑戦してみたいです。