9月10日 対談テーマ「アレーズエスパスサロン体験後の感想」 場所:アレーズエスパス

専属モデルの方に、ホットネットサービに掲載せて頂いている美容室「アレーズ エスパス」さんに行き体験リポートして頂きました。
施術後感想など美容師さんと対談しました。

soneさんの施術後の感想は?

• K・・・keenaさん
  • SO・・・soneさん
  • H・・・アレーズエスパスhigakiさん
  • M・・・アレーズエスパスmuraoさん
  • S・・・スタッフ
美容対談

Sソネさんはどうでしたか?

SO今の話にあっとうされて全部言って貰った感じです(笑)
外装とか内装とかすごいスタイリッシュだなと思ったり、おしゃれな雑誌がおいてあったり電気もちょっと暗めの感じだけどすごい定員の人もアットホームな感じで地元の人みたいな感じのイメージがすごい良かったなと思いました。

美容対談

SO作業がすごい丁寧だなって。本当に追求したい所はこうしたいあれしたいと言うところを一緒に親身になってやってくれるのが伝わってきたからすごく嬉しい。
真剣にやってくれてるんだなぁ〜っていうのが、いつも結構遠慮してこれでいっかとかなりますけど、そんなんじゃなくて本当にお客さんのためにっていうかむしろ自分のためにやりたいとかっていうのが伝わってきました(笑)

SO髪の毛の形とかその人が持つ雰囲気に合わせた髪型とかメイクとかそれをすごい大切にしているんだなぁ〜と思いました。
ただ雑誌持ってきてこのままこうしたらいいんじゃないかとか、そんなんじゃなくてすごくその人自身ちゃんと見てあげて作り出してあげているんだなって感じました。

Kこんなにちゃんと丁寧にシャンプーしてくれるところはまずないですね〜すごい気持ちよかったですよ。寝そうになりました(笑)

美容対談

Sシャンプーも他の施術も時間かけてましたからね
でも、他のサロンさんよりは実際料金高いわけじゃないですか?カットだけで8000円ですね。
実際その値段でも普段これからも来たいと思いますか?

K今までのスタイルと今日これだけ変えてくれてだったら全然気にならない。いい買い物したって気になりますね。

page top

サロン掲載について

美容求人専門サイト「キレイジョブ」

ジュリア・オージェ

エステキング

大阪・空堀、癒しスポット「惣」 大阪・松屋町カフェ
アパレルショップ検索
FX
先物取引
レーシック
日経225
ネット証券

flashplayer

ホットネットサービスでは一部FLASHを使用しています。
ご覧になるにはAdobe社のFLASH PLAYERが必要です。